Veranstaltungs-Termine Monat  August

"Ein Tag ist dann perfekt, wenn man eine Wand vor sich hat, die noch keiner geschafft hat.
Ein Sommer ist dann perfekt, wenn man wochenlang nur dort unterwegs ist, wo kein Auto hinfährt, kein Handy Empfang hat.
Ein Leben ist dann perfekt, wenn man alles ausprobiert."
David Lama
David Lama 1990 - 2019
österreichischer Spitzen Sportkletterer und Alpinist
Einer seiner größten Erfolge war die erste freie Begehung der Kompressor-Route am Cerro Torre mit Peter Ortner im Jahr 2012.

Bergsteigergruppe Spaichingen freut sich über neue Gruppenleitung

Nachdem im Rahmen der ordentlichen Mitgliederversammlung Anfang des Jahres die Nachfolge der scheidenden Gruppenleiterin Roswitha Bronner nicht geregelt werden konnte, fand sich kürzlich nach einer Corona bedingt längeren Verzögerung eine Lösung.

Timo Dietrich stellt sich für das Amt des Gruppenleiters zur Verfügung.
Der Posten des stellvertretenden Gruppenleiters war bisher ebenfalls nicht besetzt.
Andreas Wuhrer erklärt sich bereit, dieses Amt zu übernehmen.

Timo Dietrich als designierter Gruppenleiter nutzte die Gelegenheit, sich im Namen des gesamten Gruppenbeirats, bei Kassenwart Joachim Reger für die kommissarische Leitung der Bergsteigergruppe zu bedanken.
Ebenso dankte er nochmals Roswitha Bronner für ihren langjährigen Einsatz als Gruppenleiterin für die Bergsteigergruppe Spaichingen.   Siehe auch Pressemitteilung 07.07.2020

Timo Dietrich     Andreas Wuhrer

Freitag, 28. August Je nach Corona Situation
Bergsteigerecke !!
Covit-19 Bedingungen werden umgesetzt

Langfristige Terminvorschau

Montag, 02. Juni Das K5 ist ab 02.06. wieder geöffnet !!

Kletterwand Spaichingen ist wieder geöffnet.
Dienstag-Klettern ab 20.00 Uhr unter Covid 19 Bedingungen!

Unser Kinderferienprogramm 2020 "Klettern" ist abgesagt !!

13. September Unser EDELWEISSFEST 2020 findet nicht statt !!

Weitere Veranstaltungshinweise: Aktuelle Bergsteigerecke und Tagespresse !